800

Карина-Кислицина
Восемьсот километров: степи, леса, поля.
Восемьсот километров: ветер в окно и книга.
Горизонта полоска: вот небо, а вот земля.
Разбегись и прыгай -
В эти плотные, ватные, белые облака,
И, расставив руки, лети как птица.
Не случится со мной уже без тебя
Ничего.
И с тобой тоже не случится.
Потому – дорожные столбики по краям,
Потому за плечами - давно граница.
Веришь? Все слабей мне скучается. Без тебя
Всё слабей искрится.
Восемьсот километров. Под солнцем горит земля.
И, смешно, но чем дальше, тем спится крепче.
Ничего не бойся больше, Любовь моя,
Разбегись и прыгай, Любовь моя.

Дальше будет легче.

(Астана. 24.07.13)