Новая звездочка...

Горбов Владимир
Она меня хочет, как это прекрасно,
Волнующих пальцев пленит холодок.
Мы с ней помолчим, разговоры напрасны,
В слиянии тел бьет бурлящий поток.

Она поцелует туда где все сжалось,
И силы покинут в мгновенье меня.
Так жаль, что ночи, очень мало осталось,
Еще пару палок в поддержку огня...

Она знает где, и когда мне приятно,
Ее возбуждают движенья мои.
Но брызжет рассвет и пора нам обратно,
В холодных кроватях упасть в забытьи.

А новая ночь вновь подарит нам встречу,
И снова дыхание сбилось в груди.
Я яркую звездочку в небе замечу,
Она осветит нам дорогу в пути...