Полотенце

Анатолий Клёпов
Уложила в ящик полотенце
Голубое с розовой каймой.
Одиноко без его владельца,
Не приходит он ко мне домой.

Я его прогнала ненароком,
Нашей связи разорвала нить.
Мне теперь чертовски одиноко,
Жаль, что не смогла его простить.

Полотенце в ящик уложила
Под халат с цветочками, на дно.
Я страданья эти заслужила,
Целый день теперь гляжу в окно.

Может промелькнёт его фигура,
Под моим окошком промелькнёт?
ПрогналА его, какая же я дура!
Вдруг он мимо всё же не пройдёт?

Полотенце я тогда достану
И одену праздничный халат.
Обещаю - выяснять не стану,
Кто из нас конкретно виноват.