Романс пожилого Буратино

Алквиад
Блицевое. Тема: на траве.

Мы с тобою, мой друг, повстречались
Зеленела повсюду трава
Годы счастья так быстро промчались
И теперь мы, по сути, дрова

Сжег бы кто, только нет предложенья
Даже дачникам мы не нужны
Что ж, любовь наша без продолженья
Без горенья на благо страны...