84. 3 Депрессивного деда-китайца... Эдвард Лир

Адела Василой
Депрессивного деда-китайца
Уломали купить себе зайца;
И в один ясный день,
Он умчал за плетень,
Оседлав, успокоившмсь, зайца.


84.3 Edward Lear

There was an old man whose despair
Induced him to purchase a hare:
Whereon one fine day,
He rode wholly away,
Which partly assuaged his despair.

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.