Не жалейте меня!

Наиля Арисова
Не жалейте меня, боль от этого ярче!
Просто будьте друзьями, чтоб руку подать
В тот момент, когда мир для меня станет мрачным,
И не хватит мне сил с жизнью вместе шагать.
Не ругайте меня, я живу как умею,
Пропитав каждый миг своей жизни душой.
Жаль, что круто свой путь изменить я не смею,
Подчинив его слепо надежде немой...