Вернем детство?

Элиссон Марти
А в детстве мы любим оранжевые сны.
Из радости мы строим себе чудо.
Рисуем бабочек и первый шаг весны,
Из песка и листьев мы готовим блюда...

Когда малы мы, все, ведь, нам прекрасно.
И лужи, и дожди и даже град.
Мы радовались всему же, понапрасну,
И преодолевали мы высоты всех преград...
______
Нам б на велике педали крутить,
Босиком по асфальту идти...
В магазин для мамы ходить,
И у батона попку грызть.

Нам бы... детство вернуть,
В детском садике спать...
Жаль, что время повернуть,
Нам не в силах вспять...