Семья

Юлия Селиванова 3
Семья – и нет милее слова
И в мире нет его прекрасней
Когда собравшись вместе дома
Глаза родных лучатся счастьем.

Семья – когда заботы в радость,
И за окном пусть дождь иль вьюга
Тепло души, общения сладость,
Мы вместе дарим друг для друга.

Семья – когда по дому смех искрится,
И слышен топот детских ножек.
Тогда душа поет, как птица
А руки обнимают крошек.

Семья – когда беда нагрянет,
Ты чувствуешь плечо родное.
И как-то легче сразу станет
И разум с сердцем успокоит.

Готова я на все… и даже больше
Чтоб было место до скончанья дней
Для радости, любви, людей хороших
И счастье будет жить в семье моей.