За мгновения прекрасные...

Лариса Соколова
  За мгновения прекрасные,
  догорит вот-вот свеча.
  Мы с тобой такие разные!..
  Даже в самых мелочах.

  То, что для меня спасительно,
  в этой жизни на земле,
  для тебя, мой свет, губительно...
  Только мне всего милей,

  наши тайные свидания,
  в голубой дали от всех...
  Ох, и будет наказание,
  нам за этот явный грех!