Вам

Евгений Аксёнов 3
 Здоровья,счастья и добра
Это всё,что вам желаю я всегда,
 А остальное сложится,
У каждого любовь пусть сбудется.

Друг другу пожелайте вы,
Всего хорошего!
Плохого пусть не останется в душе,
А счастье пусть приложится.

Здоровья,счастья и добра,
Всё,что я желаю вам всегда,
И вы желайте всем того,
Чтоб в сердце жила лишь доброта!