во имя Человека!

Лариса Кулдыркаева
Из века в век Ты - человек
Зачем?-  не знаешь сам,
а Бог ему всё повторял:
познай Творение сам.

Для писем нам не надо строк
они в Душе у Вас.
Попробуй, отзовись сейчас
На голос всем Богам.

Они приходят каждый раз 
в свой час, назначенный для нас.
Их говор еле слышен - тому,
огонь Души,  чей не погас.

Пронзая сердце чистотой.
Он на пороге…- Тот, Другой
которого услышал,
и замирает всё вокруг
и только слышен сердца стук.

Бегу ему на встречу
в весенний теплый вечер,
переполняет красота
тех глаз - небесно синих.

Всё наполняет доброта…-
пространство жизни,
суета?.... растаяла на век.
Всё для тебя…,
во имя…. Человека!
09.06.2017.(КЛИ)