Мои коллекции

Алексей Дел
То, что может порадовать.
Экспонаты и случаи
из предыдущих лет,
Собранные согласно моему выбору,
что мне понравилось,
что мне по этой причине необходимо.

Бывало я находился там,
где не было для меня никакой
необходимости быть.
Занимался делами для меня
неподходящими, лишними, неуместными.
Эти вещи не для моей коллекции.
Но я зачем-то собрал их.
Самые бессмысленные страницы
из книги, которую я еще пишу.