скучаю...

Ена Шапель
Дождь умывает город...
Громом гремит гроза.
Мне отыскать бы повод
Увидеть твои глаза.

Просто взглянуть в них снова,
Чтобы опять понять:
Любовь- это больше, чем слово...
У меня тебя не отнять.

Расстояния, дни, недели...
Рубежи лишь у нас внутри!
Как мне мысли мои надоели!
Сердце прыгает из груди.

Все не просто. Да и не нужно...
Жизнь прекрасна. И мы живём!
И пока ещё остаётся
Время, чтобы быть вдвоём.