Вспышка утра

Стес Шнайдер
В сегодняшней ночи счастливая новость
Звезда обновленно нам светит мерцая
И все что накопленно злоба, жестокость
Сожжет в легкий пепел и  пыль разбросает

В нас принято что то желать постояннно,
Ведь мы исполняем расчеты и цели
Кто против, тот сразу в груди окаянный
А кто рядом  с нами, тот в звуке свирели

Но истинно Важно, желанье рожденья,
Узнать для чего мы живем и откуда ?
Быть может признать силу освобожденья
А может забыть и считать это чудом.

И мир сотворить, из богатства и счастья
В любовь превратить то над чем висит плаха
Открыть как на картах названья и масти
И выгрызть зубами все души из страха