Ой летели лебеди

Лара Смирнова
Ой лё-ли,лё-ли, лё-ли,
Прилетели лебеди
Гуси-лебеди кружились,
Да на землю не садились

Землю-матушку родную
Сторонушку дорогую
Ой почто да над родной
Ворог вьется  над землей

Ворог кружит день и ночь
Улетели гуси прочь
Нет им места для гнезда
На земле их ждет беда

Где же вы богатыри
Удалые молодцы
Что стоят одной стеной
Защищая дом родной.