Машина вам поведает о многом...

Елена Долгих
«Моя хозяйка – ученик-водитель,
Зимой, я как медведь, сплю в гараже,
А по весне, помыв мой алый китель,
Она снимает пробу с виражей.
Дорогу в лес, на берег океана
Мы проторили вместе, не боясь,
Я помню вкус ветров, воды, тумана,
Познал канав непроходимых грязь…

Апрель пришёл с теплом ветров, дождями
Последние сугробы утекли,
Узрею скоро фарами-глазами,
Как прежде, изменения земли.
И снова буду мчаться по дорогам,
Сияя новым лобовым стеклом!»

Машина вам поведает о многом,
Прислушайтесь. РасскАжете потом.