Бесконечные войны...

Ирина Горст
В окопах атеистов не бывает.(Английский афоризм.)



Бесконечные войны
Мы ведем на земле.
В выражении вольны:
Со щитом...,на щите!

Ева ль в том виновата?
Познаем теперь зло.
Ненавидит брат брата,
Сам не зная за что?

И не может иначе,
Хоть затем пропадет.
Богородица плачет,
Но Спаситель грядет!