говорите

Игорь Царик
Мы не умеем говорить друг с другом,
молчим,  молчим ,  а может быть поймет.
мы не умеем говорить друг с другом,
авось ну как-нибудь сойдёт.

Задать вопрос и выслушать спокойно,
все доводы , претензии , мечты.
Решить возможно и взаимно
иль изменить во имя- Я и ТЫ.

Мы не умеем говорить друг с другом,
молчим , молчим, копя обиды
и в тот момент как переполнит
мы топим всё вокруг себя...

мы не умеем говорить друг с другом...