Я ухожу

Людмила Родионова 2
Я ухожу, я ухожу туда,
куда уходят навсегда.
Где так легко врагов любить,
так сладостно дарить прощенье,
не помышляя об отмщеньи...
И обрету покой, быть может,
а та тоска, что сердце гложет,
меня покинет, может быть.