85. 3 Старикашка из города Нальчик... Эдвард Лир

Адела Василой
Старикашка из города Нальчик
Худощав был, потоньше, чем пальчик;
Водрузив на балкон,
Закатали в рулон,
И пинали его, словно мячик.


85.3 Edward Lear

There was an old person of Pinner,
As thin as a lath, if not thinner;
They dressed him in white,
And roll'd him up tight,
That elastic old person of Pinner.

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.