Приходят печальные вести...

Наталия Богомолова
Приходят печальные вести
       обычно, когда их не ждёшь...
Внутри вдруг почувствуешь резкий
       обрыв... и невольно замрёшь,

ещё до конца не осмыслив,
       что всё по-другому пойдёт,
без бренной частички той жизни,
       что в память отныне падёт...

По вехам – от счастья до боли –
       не раз ты пройдёшься потом,
с Душой, улетевшей на волю,
       делясь запоздавшим теплом...



2017