Основания коммуникации

Алексей Дел
Люди на рабочих местах,
в своих семьях или просто на улице.
Люди, которые портятся.
Или уже предельно испорчены.

Потом приходится с ними общаться.
А без того, чтобы разглядеть свет в их душах,
общаться с ними невозможно.
В свою очередь они сами ценят в собеседниках
именно эту способность,
принимаемую ими за уважение и любовь.