Я пишу пятнадцать лет

Владимир Трубин 2
Я пишу пятнадцать лет,
Записался как поэт...
Каждый день кладу в строку,
Даже лёжа на боку...

Я и ранее пытался,
Но по случаю старался...
И теперь я выбрал стиль,
Чтоб не гнать впустую пыль...

Оказался стиль попроще,
И не склонен что-то корчить...
Прост он, как и жизнь сама...
Как бы, горе от ума...