Поэт от Сохи

Агроном 666
Почему мои стихи,
Достояние Страны???
Ой, Частицу НЕ забыл,
Я писать,
Читатель ВЫ!!!
Критику стихов ЛЮБЛЮ!!!
Не опять не в том ряду...
Очень хочется признания,
И в Журналах написания... (СВ(к))