Черешня

Степной Казак
Похоже,дачный мой визит
Такой пленительно безгрешный
Сегодня ждёт накал страстей
И повод есть, хочу черешни!
Она сближает все сердца,
По вкусу каждому гурману
Легко добавив озорство
И сладость летнему роману!


Компграфика Надворной Татьяны
Черешня