Очарование уходящее

Светлана Шумилова
Очарование полное,
Картинка заштрихована,
Страничка перевёрнута
Любовью зашнурована.

Живу, как на поминках я
Слезою умываюсь
Люблю и ненавижу вновь,
Ревнуя, наслаждаюсь…

2017 г.