Наша Стеша ангел наш

Таисия Шумова
Наша Стеша – ангел наш,
Наше солнце и душа…
Вдруг, затмили солнце тучи,
Гром гремел вокруг гремучий
И забрал он в одночасье
Нашу Стешу, наше счастье…
Разорвал столь прочный круг,
Вырвал девочку из рук
И понёс, наверное, к Богу,
Души вырвав у порога…

Ну, зачем детей крадёшь,
Сеешь в души боль и дрожь,
Прогибаешь под себя,
Вовсе жизни не любя?

Может, в мире том, ином,
Создаётся новый дом,
А пока иду я к Стеше
Меж могил, порой небрежных…
Приношу с собой игрушки,
Книжки, просто погремушки,
И склоняясь над могилой,
Небо я прошу, просила,
Чтоб вернуло нашу Стешу,
Чтоб немного нас утешило…

09.06.2017г.