Ты подарил мне остров

Светлана Шумилова
По мостику, по мосточку,
Вниз по лесенке, во лесочек.
Полюблю тебя очень пылко я,
Подарю тебе я травинку,
Я листочком тебя осыплю.

Голубое небо без облачка,
За деревню уходит солнышко,
На реке-реке блики светлые.
А любовь она не кончается,
А берёзка в лесу качается.
 
По широкой реке теплоход плывёт
А в душе моей всё звенит, поёт
Я иду вперёд без усталости
Проживу ещё лет сто без старости.