Видение перед сном

Светлана Шумилова
Я, желая спокойной ночи,
Говорю, что тебя люблю
Хоть не здесь ты, и не со мною,
Знаю, дышишь ты только мною.
Задыхаясь в экстазе с другою,
Вспоминаешь ты женщину лучшую,
Ту космическую, неземную.
О которой мечтал и мучился,
А живёшь всё равно не с тою.

2017 г.