Справедливость

Дудник Дмитрий Александрович
Уходят дни  так очень  быстро.
 И оставляют только тень.
Где миг прошедших дней игристых,
прошел назад оставив след.

Становится совсем не важно.
Какие дни ушли назад.
Ведь справедливость в своей власти,
рассудит  каждого из нас.

Ей не важны все наши блага.
Неважен даже статус наш.
А важна только наша правда.
И то как  следуем  сейчас.

Ведь жизнь учитель самый главный.
Всех ставит в ряд, ведь все равны.
Но получает каждый  краски.
 Те краски, что он заслужил.