***

Ирина Зеленая Астана
Я сегодня себе напророчила,
Утром ранним,
Лишь солнце проснулось,
Чтобы день был удачным и радостным.
Чтобы счастье ко мне прикоснулось.
Чтоб невзгоды и разные шалости,
Обходили меня стороной.
Чтобы сил мне хватило
И мудрости,
Удержать свою спесь на краю.