сИНИЙ кИТ

Сергей Нарышев
Моя мечта поймать кита
Пусть синего иль голубого
Лишить кита того хвоста
И головы ещё живого

Пусть больше он не ест детей
Не убивает их маньяк
Из интернетовских сетей
Его поймает волк-моряк.