Всё смотрю в глаза зелёные ЛГ

Владимир Ольховой
Мы с тобой случайно встретились.
Виртуальная любовь.
Звёзды, солнце нам свидетели:
Что для нас любовь лишь боль.

Всё смотрю в глаза зелёные:
Раствориться мне бы в них.
Боль, тоска в них заглушённая,
Всех милей они других.

Стать бы утром сизым облаком,
Улететь в родной твой край,
Там пролиться тёплым дождиком...
В душах наших месяц май.

Своенравная судьбинушка,
Ты жестокая порой.
От тоски моя кручинушка,
Потерял навек покой.

Свадьбы наши порознь сыграны,
Поздно встретились, увы.
И пути-дорожки выбраны
Мимо встречи и любви.

Мне не в радость ночки тёмные
Думы, думы... Не до сна.
Я укрылся шалью-дрёмою,
Ночь... нависла тишина.

Стихи посвящаю  Л. Лабинцевой. 

Владимир Ольховой 6 Июня 2017.