Что-то изменилось в отношеньях

Бутенко Марина Михайловна
Что-то изменилось в отношеньях,
Не торопишься теперь домой.
Снова нахожусь в своих сомненьях,
Неужели встретился с другой?

Каждый раз в сети ты не доступен,
Ну а сам давно мне не звонил.
В компромиссах,знаю,не подкупен.
Телефона номер свой сменил.

Говоришь,во мне разочаровался,
Не было тогда у нас любви.
В сети как пацан  ко мне попался,
Что у нас разлука впереди.

Отпущу,раз ты в любовь не веришь.
Следом,знаю, и моя любовь уйдёт.
Может в это ты и сам поверишь,
Только вряд ли,скоро всё пройдёт.