Загадка Пионы

Наталья Меркушова 2
Ароматом полон сад.
Что цветёт там, виноград?
Может,  ёлка зацвела?
Нет, она не так мила.
Может роза, может хмель?
Вкусно  пахнет повитель…
Нет, не то.
                Они лохматы,
Лепесточками   богаты,
А ещё  на них бутоны,
И зовут цветы -…! (ПИОНЫ)



Фото автора 09.06.17.