Мне кажется, не с тем я старею

Екатерина Мельникова 1
Мне кажется, не с тем я старею,
Не с тем и ращу детей.
Не с тем вечерами по темной аллее
Гуляю под свет фонарей.
Не с тем просыпаюсь в постели,
Не с тем засыпаю ночами,
Не с тем проживаю недели,
И годы, что за плечами.
Зачем то строю планы на будущее,
С  тем, кого там не вижу.
Стараюсь казаться любящей,
Сама в душе ненавижу!