Нужен

Сана Пантелеева
Ты больше не герой романа моего,
Я больше не хочу с тобою знаться,
Но мне, кроме тебя, не нужно никого...
Привыкла вновь и вновь в тебя влюбляться...

Не убивай меня молчаньем своих губ,
И рук не сделанных тобой прикосновений...
Ты нужен больше мне, чем просто друг...
И нужно больше мне с тобой мгновений...