***

Светлана Шумилова
Моя судьба в моих руках,
А так хотелось, так мечталось.
Я опускалась до тебя,
И вновь из пепла возрождалась,
А так красиво начиналось.
Никто не знает, где та грань
Любви и ненависти росчерк.