в парке около месяца назад

Илья Вячеславович Рублёвский
И шепчет нам время о недосказанности снов..
Всякий раз взрываясь  ливнями бурями грозами..
Пронзая врывается в память аромат твоих любимых цветов..
Какими они могли быть..Никто Никогда не узнает..
    
Солнце слепит  остатком..
Расширяя зрачки до слепоты..
И только мы позже вспомним..
Кто в этот раз не исправил я или мы..