Утреннее...

Катя Курицкая
Непреклонна.Умна.Строптива.
А те то, больше не надо
Натощак, бокал тёплого пива
Дольки дыни и авокадо.

Безупречен.Несчастен.Неведом
Но всегда говоришь без упрёков
Ты душою отчасти так беден...
Но правду берёшь от истоков.

Ты не холост.Ты попросту предан.
Той одной, непреклонной и умной
Заходи и чаю отведай,
В этот вечер по-зимнему лунный.

И ты, как тогда, тихо скажешь...
Что всегда меня понимаешь
Ты судьбу свою перескажешь
И мнение, не поменяешь.