Время

Анастасия Фрыгина
Время - это наша на всех общая иллюзия,
Смерть по определению всегда приходит внезапно.
Ты можешь громоздить аллюзию на аллюзии
К авторитетным трудам, обещающим светлое завтра.
В нашей постоянно экспанирующей вселенной
Время имеет тенденцию ускоряться.
И даже истинна, казавшаяся нетленной,
Будет рано или поздно в прах растворяться.
И наш набор исходных данных по сути мизерный,
И ни один из фактов не однозначен.
Так и живем, ведомы инстинктом низменным,
Впрочем, есть вера, она вроде много значит.