Зарок

Анастасия Фрыгина
Серебристый свет луны
Лег на сонные дома,
Из-под неба синевы
Видна звездная канва.
Прошуршал по скатам крыш
Первый легкий ветерок.
И никто в ночи не слышит
То, как я даю зарок:
Не ломать свою судьбу,
Не крушить свои мечты,
Впредь творить свою волшбу,
Не теряя высоты.
Первый свет слепого дня
Золотит старую медь,
И я знаю, для меня
Все иначе будет впредь.