Игра

Анастасия Фрыгина
Когда же все это закончится?
Когда проколется кто-то из двух актеров?
Мне уже нестерпимо хочется
Избавится от наушника и суфлеров,
Но я назубок заучила правила,
И ты их, похоже, неплохо знаешь.
Могла бы, сама на тебя поставила!
Жаль, ставить нельзя, когда ты играешь.
Мы снова, похоже что, выйдем в ноль.
Сыграли ну прямо-таки отлично,
Каждый свою надоевшую роль:
Я - святую наивность, а ты – истеричность.
Как же хочется вытереть алый рот,
Хлопнуть дверью и сгинуть до темноты.
Я не выдержу уже прямо вот-вот,
Только, чую, проколешься первым ты.