Что же это..

Вотта Кая
Что же это сегодня со мной?А ведь я обещала не плакать.
Всё некстати и всё ни к чему.И удача-синицей из рук.
Из прогоркло-просроченных снов надорвалась на сердце заплатка.
Дал слабинку стальной механизм и замкнулся невидимый круг.

Так решительно сделан был шаг к отступленью от заданной темы,
Выход найден был из тупика и удачно маршрут изменён.
Каждый день,мною прожитый,стал доказательством без теоремы.
Только спутала карты судьба под пришествие белых знамён.

Мы столкнулись случайно с тобой.Боги тоже умеют смеяться.
Улыбаюсь,но нечем дышать.Подступающий к горлу комок.
Аргументы моей "нелюбви" с сильным треском вот-вот разлетятся
Под прицелом внимательных глаз.Ты читаешь меня между строк.

От себя не уйти никому.Все  пути предначертаны свыше.
Разгорается страсть на ветру обжигающе-пылким костром.
Не давая опомниться мне,поцелуем неистовым впившись,
Ты срываешь разлуки печать..и неважно уже,что потом.

9.06.2017