Несовпадение

Светлана Прилепская
         
Нежность весеннего ветра,
           журчанье лесного ручья,
Утренних звезд признание, 
           прислушайся - это я.
Грозного грома ворчание,
           буря  и поиск мечты,
Горных лавин грохотание;
           я знаю,вот это ты.
Надежда - реки течение,
           горечь разлук, пустоты...
Вечное несовпадение
           света и темноты.
 

Фото из интернета.