Посметь... любить...

Елизавета Толмачёва
     Нет в любви виноватых и правых,
     Никого здесь нельзя винить.
     Жаль безумца, который лаву
     Попытался б остановить...

                Юлия Друнина


Выйти за грань комфорта,
Гореть, не боясь пепелища.
Себя, настоящего, вспомнить...
Странно и не привычно.

Манит такая доля...
Только страшно, до жути.
Выйти за грань комфорта
В одно волшебное утро.
********
Вспомни себя...
Да не убоится сердце сгореть до тла
Сумей увидеть...
Да не ослепнут глаза от яркого света
Сумей почувствовать...
Да не убоится рука касания,
     когда сердце на ладони бьется
Вспомни полет...
Да не испугайся высоты, почувствовав
     крылья за спиной...
Сумей принять ответы на вопросы...
Да не убоится твое сердце
     силы своей и уязвимости.
Вспомни себя...