Ожидание...

Иван Странник 2
"Все, что нас не убивает, делает сильнее."

Вот только толку-то, если душа страдает и будущее сгорает... ну да, не до конца жизнь порой убивает... А сколько-то не до конца убивало... Я стал сильнее? Умнее? Мудрее? Или покрылось корою сердце? А из незаживающей ранки мироточит елеем, больше похожим на слёзы... Разве боль делает нас сильнее? Жизнь превращается в ожидание, что боль когда-то пройдёт. Ожидание сила? Наверное, да. Ведь слабый не ждёт.