Старики хотят рассказывать

Галина Пичура
Старики хотят рассказывать.
Молодежи скучно слушать.
Не совпали эти пазлы...
Не востребованы  души...

Здесь не нужно банд и мафий,
И нелепы возмущенья.
Мир  бесценных  биографий
Стерт простым пренебреженьем.

Точит жизнь расплаты нож:
Постареет молодежь.