Время медленно томится...

Наталия Житарева
Время медленно томится,
Завивая нить Судьбы,
Вспять ему уже не раскрутится,
Этому клубку, как ни крути..
Вьется ниточка то прямо,
То курчавится слегка,
То бежит упрямо рядом,
Не сворачивая никуда...
Ей, волшебной, знать бы надо,
Как ни вейся, ни беги,
А придет тот день расплаты
За земные наши за грехи..
Но подбросив ввысь клубочек,
Крикнем мы ему - лети!!!
И совьет он нам что просим...
Сеть...для ловли Счастья и Любви!

04.07.2016г

*фото из открытых источников интернета