Черный медведь

Фэлам
(...Е.А...)


Я не для Вас...Я самоед и самодур...
Так что, держитесь от меня подальше...
Во мне прекрасно уживается беспечный балагур
И нудный циник...что не терпит фальши...

Я «Schwarzbа;r»...далеко не мил...
И плюшевости во мне ничтожно мало...
Безрукий инвалид, тот, кто с руки меня кормил,
С «неблагодарным» хищником водится...Вам не пристало...

Я сам себе – слуга и господин...
И в «вечную любовь» давно уже не верю...
В толпе людей...среди друзей...всегда один...

Я не для Вас...Так сжальтесь, Небом Вас молю...
И подарите, наконец, свободу...зверю...